ИНВИТРО (invitro) wrote,
ИНВИТРО
invitro

Сделать и научить

Образовательная активность Независимой лаборатории "Инвитро" имеет два ключевых направления: сохранение здоровья и создание эффективного бизнеса. В обоих "Инвитро" есть чем поделиться, компания охотно откликается на интересные проекты, которые делают жизнь лучше.

В конце прошлого года журнал Forbes открыл "Школу молодого миллиардера". На этот конкурс могли подать заявку владельцы "молодых-да-ранних" компаний: не старше года, но уже с готовым прототипом продукта. В результате публичного рассмотрения и отбора заявок Forbes выбрал 10 самых интересных компаний-полуфиналистов.

Скриншот 21.04.2014 93659



Для каждой из них Forbes приглашает представителя компании, состоявшейся в той области, которая представляет самый большой интерес для развивающегося проекта. Этот бизнесмен-ментор анализирует и оценивает работу старт-апа, дает советы и намечает перспективы.

Для тех, кто запустил свой проект и понял, что идея коммерчески перспективна, самый актуальный вопрос - масштабирование проекта. Для создателей проекта Le2B из Нижнего Новгорода, одного из полуфиналистов конкурса, это очень актуальный вопрос.

Компания "Инвитро", создавшая сеть из 500 медицинских офисов, больше половины которых франчайзинговые, уже 15 лет получает ответы на эти вопросы. Андрей Войнов, директор по маркетингу сети лабораторий "Инвитро", выступил бизнес-ментором для Le2B. Как правильно создать франчайзинговую сеть? Как подбирать партнеров? Как обеспечить качество, если за результат отвечают франчайзи? За что можно и за что нельзя передавать ответственность?

Другой важный вопрос - как продвигать бренд? Часто целевая аудитория - очень разные люди с разными запросами. Что им предлагать - единый бренд, где каждый найдет то, что ему нужно, или отдельные сервисы, ориентированные на конечного потребителя?

И, наконец, третий важный вопрос для старт-апа накануне взлета: как пережить болезни роста? Для многих молодых компаний стремительное увеличение штата и задач становится самым больным этапом развития. Все это Андрей Войнов и создатель Le2B Антон Гаранин обсудили на личной встрече. Их беседу Forbes, как и предполагалось условиями конкурса, выложил в открытый доступ для всех будущих миллиардеров здесь. А Le2B увеличил штат в 5 раз и собирает отзывы от клиентов.


Tags: видео, инвитро, новости, франшиза, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments