ИНВИТРО (invitro) wrote,
ИНВИТРО
invitro

"Инвитро" в Казахстане

Предотвратить болезнь намного выгоднее, чем ее лечить. Выгоднее во всех смыслах и всем: государству, компаниям и самим людям. Все об этом знают, но не все этому следуют – всегда трудно собраться что-то сделать, «пока гром не грянет». Однако процесс идет: мировой объем рынка медицинской диагностики растет на 7% в год. А в активно развивающихся странах - на 19-20%. К таким странам относится и Казахстан.

4 апреля казахстанская «Медицинская лаборатория ГЕМ» и «Инвитро» объявили о слиянии бизнеса на территории Казахстана. Именно рост интереса к профилактике и ранней диагностике заболеваний со стороны людей и государства стал причиной такого решения.


Генеральный директор Независимой лаборатории «Инвитро» Сергей Амбросов на открытии новой лаборатории в Алматы

Для того чтобы предоставить возможности лабораторных исследования международного уровня, была проделана большая работа. В Алматы открылась клинико-диагностическая лаборатория, оснащенная высокотехнологичным инновационным оборудованием для выполнения медицинских исследований.



Большая часть медицинских офисов «ГЕМ» уже аккредитованы по стандартам «Инвитро»: установлено диагностическое оборудование последнего поколения, внедрена новая информационная система, автоматизированы все этапы лабораторного процесса.

Все, что привычно российским, белорусским и украинским пользователям: новые виды диагностики, личный кабинет, смс-оповещения, получение данных на почту, телефон и факс, возможность отслеживать динамику результатов – будет доступно казахстанским клиентам.

Невозможно в который раз потерять карту с анализами, когда все анализы круглосуточно доступны в телефоне. А изменения данных за несколько лет собраны в удобный график. Что дальше? Впереди открытие новых офисов, ведь гораздо проще найти время на диагностику радом с домом, чем ехать за ней несколько часов. Эту возможность особенно ценят жители небольших городов.

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории «Инвитро»:
«Для хорошей бизнес-идеи нет межгосударственных границ, непреодолимых препятствий, связанных с экономическими или культурными особенностями. Сегодня мы начинаем активное развитие нашего бизнеса на территории Казахстана. Это стало возможным благодаря слиянию с нашими партнерами – компанией ГЕМ, одной из лидирующих компаний по лабораторной диагностике на территории страны. Мы уверены, что подобная синергия поможет нам расширить спектр доступных жителям Казахстана медицинских исследований. Совместно мы сможем обеспечить высочайший уровень качества и сервиса, который соответствует медицине XXI века».

Tags: инвитро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments