?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не хватает динамики!
рамка
invitro
Бывает, приходишь ко врачу, а он, просматривая свежие анализы, внезапно спрашивает что-нибудь вроде: "А у вас всегда бы такой уровень триглицеридов?" Или: "А вы случайно не в курсе, какие у вас обычно значения ферментов печени?" И, внезапно облившись холодным потом и пытаясь вспомнить, что это вообще за триглицериды-ферменты такие, мы нервно говорим: "Да вроде раньше мне об этом не говорили... А что, это важно?" "Да нет, - беззаботно отвечает врач, - это я просто так спросил, любопытный я ужасно"...

...Мало кому удается всю жизнь наблюдаться в одной и той же поликлинике, а уж чтобы там еще ни разу вашу карту не потеряли - "нет, сынок, это фантастика". Между тем, ни для кого на секрет, что отдельная цифра в анализах сама по себе имеет очень мало значения. Можно всю жизнь прожить с высоким давлением, и умереть, когда новый учасковый, испугавшись ужасной цифры в тонометре, начнет ее спешно сбивать. Каждый знает немало таких историй. Низкий от природы гемоглобин и внезапно резко упавший гемоглобин - что называется, "две большие разницы".




Между тем, базовые анализы, включающие в себя и гемоглобин, и триглицериды, большинство из нас сдают на протяжении жизни с завидной регулярностью. Но очень немногие умудряются их все бережно хранить. Тем более, что девиз многих поликлиник "результаты на руки не даем". Доступ ко всем данным из любой точки мира - вот насущная необходимость и никакая не роскошь. Чтобы все показания гемоглобинов можно было увидеть на одном графике.Это называется "динамика" и возвращает нас к вопросу о личном кабинете в "Инвитро".

Мы уже обсудили, что для использования личного кабинета совершенно не надо регистрироваться. Достаточно вбить номер анализа - и вы его получите. Система даже предложит распечатать его или вывести .pdf.



Регистрация нужна, когда вы хотите, чтобы ваш кабинет узнавал вас всегда и показывал изменение всех результатов в динамике. Вот такая картинка сама все скажет врачу даже без разъяснений.



Как этого добиться? Когда вы получили единичный результат по номеру заказа, система предложит все сама. Номер паспорта и прочих документов, как видите, не требуется. Практически вообще ничего не требуется. Чтобы собрать все ваши данные, программе достаточно понять, что этот, этот и вон тот результат - ваши.



Чтобы убедиться, что это именно вы хотите создать свой кабинет, программа пришлет вам смс с шестизначным номером. Введите его в окно - и кабинет с регистрацией ваш. На случай, если вы растерялись, ответы на частые вопросы в нижней части формы быстро исправят ситуацию.



Теперь достаточно набрать в окне получени результатов номер любого заказа, а потом нажать на кнопку "Добавить остальные результаты" - и вот вы видите все ваши данные в виде таблицы, где норма выделена синей полосой. Крайне сложно запутаться, попадает в эту норму ваше значение, или нет. Для тех, кто картинкам предпочитает сухие цифры - те же данные ниже светены в одну таблицу. И неважно, что один раз вы сдаете огромный комплексный анализ, а другой - быстро проверяете кровь на карманном глюкометре. Программа соединит вместе все цифры по каждому показателю.



А если вы хотите видеть результаты ваших детей? Или родителей? Их тоже можно добавить в ваш личный кабинет. А если хотите дать доступ к просмотру данных своему врачу? Тогда он добавит вас. Программа предложит все сама.



А если вы не хотите, чтобы кто-то видел значение результата? Ну, не хотите. Мало ли какие бывают анализы. Его можно скрыть. Подумайте, правда ли вы этого хотите: мы будем очень тщательно оберегать ваше личное пространство, поэтому, чтобы раскрыть результат, вам придется приехать к нам в офис, дабы мы убедились, что на вашу информацию не посягает никто другой.



Ну и последнее. Если вы потеряли ваш индивидуальный номер заказа и не можете вбить его в форме или сказать по телефону, знайте, что зарегистрированный личный кабинет, как хороший помощник по хозяйству, подхватит результат самостоятельно и добавит в график. И этот результат будет с вами везде, и в этом нет ничего удивительного. На дворе, как-никак, XXI век - пора привыкать.



а что-очень удобно))идем в ногу со временем...

Недавно сдавал биохимию крови

Теперь, если что, он всегда под рукой, здесь: http://lk.invitro.ru/ :)

Спасибо, нужная информация

Все становится интересней у нашего Инвитро!

"наш ИНВИТРО"... :) Приятно-то как! Спасибо!

спасибо за интересную информацию )))

Обязательно попробуйте при случае!

Правильно!
Диагностика - первое дело!
Если, конечно, есть деньги...

Все четко и понятно Спасибо

Что ж, краткая инструкция по пользованию Личным Кабинетом удалась! Спасибо за то, что оценили! Автору приятно :)

(Удалённый комментарий)
Действительно, врачи, как правило, назначают лечение, в том числе основываясь на результатах свежих (скажем, вчерашних) анализов. Однако динамика результатов за полгода, включая и вчерашние, все-таки более информативна для врача, чем одни лишь вчерашние. При этом нельзя не упомянуть, что по некоторым исследованиям результаты вообще не сопоставляют.

На здоровье! Совсем скоро - новая статья)

оо нужная информация, спасибо

INVITRO