?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Жаркому лету посвящается
рамка
invitro
Мороженое - это аргумент. Мороженое рядом с зоопарком - вдвойне аргумент, подумали мы. Есть много необычных способов заполучить мороженое. Но мы придумали самое неожиданное, когда решили выдавать мороженое храбрым исследователям своего здоровья. Не в качестве акции, а постоянно, каждый день. Жаркое лето - отличный повод об этом вспомнить! О чем же речь? Дети от 0 до 14 лет, сдав анализ в отделении на улице Конюшковская, дом 30 - что в 200 метрах от зоопарка - получают в подарок мороженое "Баскин Робинс". Такие уж там правила игры.

Вы, конечно, скажете, что нельзя открыть кафе-мороженое в медицинской лаборатории - и будете правы. Но ведь всегда можно открыть окно соседнюю дверь, вот так:




В чем подвох? Анализы там дороже? Нет. Все анализы исследуются в одной лаборатории и стоимость их везде одинаковая. Исследования проводят с ограничениями? Нет, без ограничений. Кроме того - как вы знаете, в любом нашем офисе можно проконсультироваться с врачом. На малом конюшковском дежурит не просто врач, а педиатр, который лучше всего знает именно специфику детского организма. Тогда в чем подвох? Да нет никакого подвоха.

Просто мы очень хотим, чтобы быть здоровым для людей было так же просто и естественно, как съесть мороженое. И нам кажется, что детям к этой мысли привыкнуть проще. Когда за дверью тебя ждет не ядреный запах хлорки и хмурые работники, а светлая комната, доска для рисования, приветливые люди, а где-то неподалеку еще есть мороженое - быть здоровым удивительно приятное занятие!

Предвидим возмущение тех, кому уже есть 14. Ну, что ж делать. Конечно, мы хотели бы раздавать мороженое во всех офисах всем посетителям. А еще мы бы хотели, чтобы люди никогда не болели, а мы в нашей современной лаборатории занимались бы исследованиями, как увеличить продолжительность жизни до 200 лет. Задача достижимая, как нам кажется: вкус к здоровью - очень приятное чувство, особенно если привык к нему с детства. И тогда мы подумали - а почему бы не попробовать?

Почему "Баскин Робинс"? Мы какое-то время совещались и думали, какая франшиза для детей будет приятней всего. Спрашивали детей. И остановились на этой. Детям нравится. ...Кстати, пока ребенок вознаграждает себя за сознательность, мама может не только проконсультироваться с педиатром, но и выпить кофе. И расслабиться. А еще там регулярно проводятся детские викторины, мастер-классы и конкурсы. Приятно, когда с твоей помощью подрастает поколение со вкусом к жизни.


Мороженое действительно очень вкусное! ;-)

Стараемся)Приходите к нам, у нас еще много сюрпризов)

Дети будут рады :) А взрослые сами себе купят!

мороженое в жару?иду туда лечиться)

ПРИХОДИТЕ)))только не лечиться-а диагностироваться))
Но,тоже немаловажно!)

описанный офис находится в г. Москва, на улице Конюшковская, дом 30 - что в 200 метрах от зоопарка)

Баскин Робинс классное мороженное. Будет очередь :)

Молодцы, прекрасные правила придумали.

Хорошие соседи и в бизнесе очень ценятся ;-)

Какая идея! Ну, теперь народ к Вам пойдёт!
И формат статьи верный, чем сжатей информация - тем лучше она запоминается... А простыни никто не читает.

Там цены космические, ага.)

Нет, не пугайтесь)Факт раздачи мороженного никак не отражается на стоимости исследований.Стоимость лабораторных услуг одинакова в любом медицинском офисе Москвы.

для детей это будет приятно и неожиданно)))

да)надо же поощрять маленьких героев за храбрость))

Вот это вы здорово придумали, сочетать приятное с полезным!)

Баскин Робинс уже не тот ;)

хотя, может быть, это просто я "постарела")

а Вы к нам приходите и проверите))

INVITRO