ИНВИТРО (invitro) wrote,
ИНВИТРО
invitro

Нам 600!

Есть много способов отмечать дни рождения: кто-то празднует каждый год, кто-то ждет крупных юбилеев. Почему бы не отметить все сразу: праздновать каждый год очень крупные юбилеи? 100 - достаточно круглое число?

Так сложилось, что с 2009 года, когда в Нижнем Новгороде открылся 100-й медицинский офис, Независимая лаборатория «Инвитро» каждый год празднует рождение ста новых российских отделений.




в 2009 году их было 100
в 2010 - 200
в 2011 - 300
в 2012 - 400
в 2013 - 500…

И вот в декабре открылся 600-й российский офис: на улице Ленина, дом 88 в городе Чапаевск Самарской области.

В это число входят и собственные офисы лаборатории, и франчайзинговые отделения. За открытием каждого офиса стоит большой труд: это и дотошный выбор места, и подготовка помещения, и установка оборудования, а также обучение и сертификация сотрудников на соответствие стандартам компании. Поэтому еще одна круглая цифра, с которой мы заканчиваем год - это очень крупный юбилей.

И пополнение в рядах наших единомышленников, сотрудников и посетителей.

Конечно, офисы «Инвитро" открыты не только в России. В Беларуси их 5, в Казахстане 16, а на территории Украины каждый день приинимают посетителей 49 медицинских офисов. Межнациональная сеть отметила свой 600-тый юбилей еще в июне.


Tags: инвитро, новости, поздравляем, праздник, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments