ИНВИТРО (invitro) wrote,
ИНВИТРО
invitro

Потому что нас много

Мы не раз писали про благотворительные проекты Независимой лаборатории «Инвитро», но сегодня – особый разговор про благотворительность наших посетителей. Часто люди не участвуют в проектах помощи, потому что благотворительность кажется им чем-то огромным и очень ответственным, «сначала со своими бы делами разобраться». Между тем, нас очень много и часто маленький вклад от каждого помогает творить большие дела.





На днях это доказали два независимых проекта: в Москве и в Уфе. Посетители московских офисов на Нагатинской, Войковской и в Братеево с 20 октября по 2 ноября опускали монетки разного достоинства в ящики Фонда «Созидание». За две недели набралось больше 20 кг мелочи и стопка купюр, которые пойдут на оплату лечения и реабилитации детей с детским церебральным параличом. Проект «С миру по монетке» не требует от участников ответственных решений, а между тем, за 6 акций с 2011 по 2014 год было собрано почти 2,5 миллиона рублей и 38 детей с ДЦП получили необходимое лечение.



Уфимские офисы приняли участие в программе Некоммерческого Благотворительного Фонда «Наши Дети». Для сотрудников это был первый опыт такого сотрудничества, но все единогласно приняли решение участвовать. В офисах установили ящики для пожертвований, куда посетители точно так же кидают монеты и купюры. Программа «Больничные дети» обеспечивает гигиенические средства, одежду, еду и уход детям до 4 лет, по разным причинам оказавшимся в больнице без родителей. Для помощи малышам Фонд каждый месяц собирает 180 тысяч рублей.

Маленький вклад каждого, умножаясь на число посетителей наших офисов, помогает спасти жизнь и здоровье многим детям! Спасибо вам.


Tags: благотворительность, инвитро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments